Grande Final do Campeonato Municipal de Futsal, reúne Grande torcida.

Categoria: Notícias Publicado: Quarta, 23 Outubro 2019 Escrito por Aline - SoftSul

A Administração Municipal de Pontão, através do Departamento do Desporto, realizou na noite, de 28 de setembro, a grande final do “Campeonato Municipal de Futsal”. O Ginásio Municipal de Pontão, recebeu um grande número de torcedores para prestigiar.

Depois do encerramento da final, foi realizada a entrega dos prêmios aos times; sendo campeões:

2º Lugar: Bico Fino
O resultado foi de (5x0), e teve como premiação, R$120,00 e o vice-campeão levou mais R$80,00.

Categoria Senior
1º Lugar: Posto Pontão
2º Lugar: Passo Real
O resultado foi de (5X1), e teve como premiação, R$270,00 e o vice-campeão levou mais R$180,00.

Categoria Veterano

Categoria Livre Masculino
2º Lugar: Operária
O resultado foi de (5X5), mas houve disputa dos pênaltis onde o placar ficou (2X1).
A premiação foi de R$840,00 e o vice-campeão levou mais R$560,00.

Categoria Livre Feminino
1º Lugar: FFC-Fenix Futebol Clube
2º Lugar: Smurfetts
O resultado foi de (3X0), e teve como premiação, R$180,00 e a vice-campeã levou mais R$120,00.

Todos receberam troféus e medalhas, ainda houve a premiação para o goleiro (a) menos vazado.

Além dos torcedores, esteve presente o Gestor Nelson José Grasselli e secretários, onde todos prestigiaram esse grande evento.

A Administração Municipal agradece todas as equipes que participaram da competição e todos os envolvidos para a realização de mais um grande evento esportivo na cidade.